Творог с льняным маслом: польза и вред против рака и для оздоровления, рецепты приготовления, отзывы

Творог и льняное масло лечат даже рак!

Диетолог Йоханна Будвиг, из Германии, разработала такую диету, о которой сразу заговорили все ученые мира. Это противораковая диета настолько эффективна, что многие больные забывали, что были больны раком. Да и здоровым людям от нее будет сплошная польза.

А вот вред, который наносит организму потребление рафинированных продуктов, доказала ведущий биохимик (в недавнем прошлом) Джоанна Будвиг.

Она доказала, что именно переработанные продукты приводят к тяжелейшим недугам. Позднее ее диета, избавляющая от рака, стала называться «протокол Будвиг». В ее основу легли обезжиренный творог и масло льна.

Кроме онкологии «протокол Будвиг» помогает в терапии таких заболеваний, как:

Неправильная работа печени.

Астма, сахарный диабет.

Псориаз, экзема, дерматиты.

Болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз.

ТРИ ПРИЧИНЫ РАЗВИТИЯ ОНКОЛОГИИ

Доктор Будвиг выявила 3 причины, которые приводят к появлению рака:

Вирусы и грибы. Оказывается, клетки, пораженные вирусом, являются отличной средой для распространения грибов. В опухолях III или IV стадии непременно находили и грибы и вирусы.

Токсины. Только в одной сигарете содержится примерно 3200 токсинов! А в состав зубных пломб из металла входит ртуть, которая постепенно отравляет организм человека! Инфекция, которая имеется в корневых каналах зубов, тоже может стать причиной рака, ведь каждый зуб связан с каким-нибудь органом. Кроме этого, у многих пациентов в организме обнаружен высокий процент технического спирта, который применяется для изготовления многих препаратов ухода за кожей и химических средств, используемых в быту.

Пищевая дисгармония. Например, сахар, маргарин, картофель фри, майонез, рафинированное масло, попадая в наш организм, перекрывают доступ кислорода к клеточкам.

Даже если на таре с маслом написано, что оно натуральное, этого не может быть! Ведь оно прошло термическую обработку и от его натуральности ничего не осталось!

Обработанные масла наносят вред нашим клеткам и сердцу. Замените их на продукт холодного отжима, так вы сделаете шаг к защите своего организма от рака.

ЛЕЧЕБНАЯ СМЕСЬ ДЖОАННЫ БЮДВИГ

Из чего она состоит? В нее входит творог и льняное масло. Изучая кровь онкологических больных, Будвиг обнаружила в ней желто-зеленую жидкость. Оказалось, что она образуется из-за недостатка кислорода в крови. В результате появилась формула здоровья, состоящая из смеси творога и льняного масла и никакого другого, только льняного, даже если они будут холодного отжима! Эта диета не только насыщает организм кислородом, но и убивает токсины, вирусы, грибки.

Смесь льняного масла с творогом или «мюсли Будвиг», готовится по определенной схеме. Причем, у вас должна получиться совершенно однородная масса, без намека на капельки масла, то есть, масло должно полностью раствориться.

Рецепт приготовления: положите в блендер 6 ст. ложек творога, обязательно обезжиренного, влейте 3 ст. ложки льняного масла. Включите блендер всего на 1 минуту. Смесь должна приобрести вид густых взбитых сливок. Если творог густой, то влейте в смесь 2-3 ст. л. козьего молока.

Еще один рецепт: приготовьте смесь и добавьте в нее свежие перемолотые в порошок 2 ст. ложки семян льна. Можно добавить 1 ч.л. меда или ягод.

Внимание! Продукт хранится только 20 минут, поэтому его надо тут же съедать.

К слову, многие люди глотают ложками льняное масло, надеясь, что оно принесет пользу здоровью. Чтобы оно усвоилось, масло непременно должно быть смешано с творогом, жирностью от 0 до 2%. Только в этом виде оно доставит к клеткам живительный кислород.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА ДЛЯ ДИЕТЫ

Фито­терапия при онко­логии

Курс фито­терапии, патен­тованный метод к.б.н. М.Э.Бураева. Уникальные резульburaev.ru

Не интересуюсь этой темой

Товар куплен или услуга найдена

Нарушает закон или спам

Мешает просмотру контента

Спасибо, объявление скрыто.

Сначала обезжирьте молоко, то есть после суточного отстаивания в комнате снимите с него сливки. Процедите молоко через 4 слоя марли, чтобы убрать весь жир.

Налейте козье молоко в эмалированную емкость, поставьте на огонь, доведите до кипения,

Поставьте остужаться на 1 час.

Добавьте 2 ст. л. кефира для закваски.

Накройте крышкой, оставьте в комнате на 2 суток.

Теперь кастрюлю с кефиром поставьте на уже разогретую водяную баню.

Оставьте томиться на огне до появления сыворотки. Только не передержите, иначе творог получится густым, а этого добиваться не надо.

После появления сыворотки, огонь выключите.

Получившуюся массу переложите в марлевый или полотняный мешочек, туго завяжите, подвесьте над раковиной на 8-10 часов.

Льняное масло для лечения онкологии должно быть холодного отжима, в бутылках, сроком годности от 3 до 5 месяцев. Сколько длится прием творога? Через 3 месяца такого питания люди начинали забывать о своей болезни. Рекомендуется принимать 1или 2 раза в день, но больше не надо.

Принимать мюсли Будвиг можно и для профилактики, добавляя ягоды, соки или молотые сырые орехи и семена (только не арахиса!). Можно добавлять ваниль, корицу и перестаньте есть рафинированные продукты!

ПОЧЕМУ НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ ЭТОТ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ

Метод очень простой, но не все врачи о нем знают. А американские врачи о нем замалчивают, так как не видят материальной выгоды от такого лечения.

А всего-то, надо изменить свое питание в пользу нерафинированных продуктов и готовить мюсли Будвиг. Диета не содержит вредных добавок, только творог и льняное масло. Такое сочетание заставляет абсорбироваться раковые клетки, и организм становится полностью здоровым.

Читая отзывы людей о диете Будвиг, начинаешь верить, что она помогает. Многие люди попробовали ее в профилактических целях. И что же они заметили? Ушли многие хронические заболевания, улучшилось здоровье. Правда, пришлось исключить из рациона всю молочку, больше есть овощей и фруктов.

На прощание хочу порекомендовать эту простую и не затратную диету. Присылайте свои комментарии и советы по употреблению этих двух продуктов, если они помогли выздороветь.

Творог и льняное масло при онкологии

Онкологи рекомендуют употреблять льняное масло против рака вместе с творогом для уменьшения злокачественного новообразования, торможения онкологического процесса и общего улучшения самочувствия. Блюдо лежит в основе наиболее эффективной противоопухолевой диеты доктора Д. Бадвиг. Включение продуктов в рацион рекомендовано также в профилактических целях, если есть семейная предрасположенность к раку. Однако перед употреблением льняного масла с творогом необходимо изучить противопоказания и проконсультироваться с онкологом.

Состав и полезные свойства

Исследования крови раковых больных показало низкое содержание в организме ненасыщенных жирных кислот Омега-3, фосфолипидов и липопротеидов. Наилучшее сочетание этих элементов встречается в твороге, заправленном органическим льняным маслом.

При совместном употреблении продукты легче усваиваются организмом, что усиливает их лечебный эффект при онкологии. По отдельности творог и льняное масло обладают более слабым противораковым воздействием. Однако важно соблюдение пропорций. Масло из семян льна содержит α-линоленовую, олеиновую и линолевую кислоты, которые подавляют злокачественные новообразования. Токоферол блокирует свободные радикалы и тормозит окислительные процессы в здоровых клетках. Дополнительными ценными веществами масла выступает витамин В9 и лигнаны.

Творог богат микро- и макроэлементами, особенно кальцием, натрием, фосфором и магнием, которые эффективно восстанавливают организм после заболевания. Высокое содержание аскорбиновой кислоты способствует усилению естественной иммунной защиты. Ретинол подавляет раковые клетки и снижает вероятность рецидива заболевания. Кисломолочный продукт также содержит необходимые при раке витамины Е и В9. Через 3 месяца соблюдения диеты Д. Бадвиг, основанной на сочетании двух полезных продуктов, у больных наблюдаются следующие улучшения:

Применение диеты позволяет наладить работу желудочно-кишечного тракта и способствует появлению аппетита.

  • стабилизация концентрации липопротеидов и фосфолипидов;
  • нормализация содержания гемоглобина в крови;
  • улучшение работы желудочно-кишечного тракта;
  • появление аппетита;
  • купирование воспалительных процессов;
  • уменьшение злокачественных новообразований;
  • общее улучшение самочувствия.

Вернуться к оглавлению

Как принимать?

Для лечения онкологического процесса на завтрак ежедневно необходимо употреблять блюдо на основе двух продуктов. Врач-онколог, создавший диету, рекомендует следующий рецепт:

  1. При помощи блендера или вручную перемешиваются 100 г творога, 20 мл топленого молока и 1 ч. л. масла из семян льна холодного отжима.
  2. Для усиления противоракового эффекта необходимо добавить 1 ст. л. меда и 3—4 грецких ореха. Можно также использовать кешью, фисташки, миндаль или фундук. Арахис при онкологии противопоказан.
  3. Чтобы улучшить вкус, в блюдо включаются любые ягоды и фрукты, за исключением банана. Добавлять сахар запрещено, но в качестве альтернативы можно использовать сок из сладкого винограда.
  4. На последней стадии рака с метастазами объем масла увеличивается до 3 ст. л.

Чтобы усилить лечебный эффект при онкологическом процессе, рекомендуется за 30 мин. до завтрака на пустой желудок принимать отвар из ягод шиповника или суданской розы.

Противопоказания к употреблению

Творог с льняным маслом нельзя есть при гипертонии, высокой вязкости крови, камнях и остром воспалительном процессе в желчном пузыре, а также при патологических нарушениях функционирования почек. С осторожностью нужно включать блюдо в рацион детям, не достигшим 5-летнего возраста. Противопоказанием служит индивидуальная непереносимость продуктов и острая аллергическая реакция.

Читайте также:  Льняное масло в капсулах: инструкция по применению биологической добавки, польза и вред продукта из льна

Творог с льняным маслом (против рака)

3 мин5 мин8 мин
Скажу сразу, у меня есть близкий человек, победивший рак крови с помощью этой диеты. От него я и узнал. Благодарю и желаю крепкого здоровья!
Количество порций:
  • 100 гр творога
  • 3 ст.л. льняного масла
  • 30 мл сметаны или молока
  • 20 гр орехов кроме арахиса
  • 30 гр ягод
Инструкция
  1. Все хорошо смешать. Лучше в блендере. Но можно и в тарелке.
Количество порций:
  • 100 гр творога
  • 3 ст.л. льняного масла
  • 30 мл сметаны или молока
  • 20 гр орехов кроме арахиса
  • 30 гр ягод
Инструкция
  1. Все хорошо смешать. Лучше в блендере. Но можно и в тарелке.

Онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Автор рецепта Джуана Бадвиг

Джоанна Бадвиг — Johanna Budwig (1908-2003).

В историю науки она вошла, как биохимик, ведущий специалист в области биохимии жиров и эссенциальных жирных кислот, фармаколог, врач, имеющий докторскую степень по химии. За свои исследования она семь раз (по некоторым данным, шесть) номинировалась на лауреата Нобелевской премии.

1959 г. на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции
организма.”

После тридцати лет исследований Джоанна Бадвиг обнаружила, что в крови больных на последних стадиях рака, всегда без исключения, существует дефицит важнейших ингредиентов, субстанций под названием—фосфатиды и липопротеины. Кровь здоровых людей всегда содержит в достаточном количестве эти эссенциальные ингредиенты. При их дефиците раковые клетки начинают безудержно размножаться.

«Диета джоанны Бадвиг против рака»
Анализ крови у онкобольных показывал наличие странной зеленовато-жёлтой субстанции вместо здоровой красной крови с наличием гемоглобина—транспортера кислорода, что и объясняло анемию и слабость раковых больных.

Это неожиданное открытие привело Бадвиг к её теории. Она обнаружила, что с помощью естественных продуктов в течение трёх месяцев
опухоль начинала уменьшаться. Странные зеленоватые элементы в крови начинали исчезать, вместо них возвращались здоровые красные кровяные
клетки с фосфатидами и липопротеинами. Слабость и анемия отступали и жизненная энергия возвращалась. Симптомы рака, дисфункции печени и диабета полностью устранялись. Доктор Бадвиг открыла естественный способ восполнения жизненно важных эссенциальных кислот для больных, страдающих их дефицитом в крови.

Простое сочетание двух продуктов не только может сыграть превентивную роль в отведении угрозы болезни, но и вылечить уже заболевших. Сочетание льняного масла холодного отжима с домашним творогом приносило успех там, где большинство классических лекарств не могло помочь. После 10 лет солидных клинических испытаний использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и
аутоиммунных болезней.

Диета, состоящая из чашки творога (100-150 г), перемешанного с двумя столовыми ложками льняного масла , с успехом использовалась в Европе, а в 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводы, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодного отжима (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока (дефицитный продукт в современной среде), и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Антираковая диета Будвиг: творог с льняным маслом на страже здоровья

В 1952 году, фармаколог, диетолог, ведущий биохимик Европы в области исследования онкологии, старший эксперт правительства Германии доктор Йоханна Будвиг исследовала обработанные продукты и обнаружила, что многие из обработанных жиров и гидрогенизированных масел, используемых в современном производстве, разрушают мембраны наших клеток, что способствует воспалительным процессам, токсичности, раку.

Йоханна Будвиг родилась в 1908 году, а скончалась в 2003 в возрасте 95 лет. Семь раз была претендентом на получение Нобелевской премии. На своей лекции в Цюрихе, 2 ноября 1959 года, Будвиг сказала:

Без жирных кислот, ферменты, которые обеспечивают усвоение кислорода в дыхательной системе, не работают. Человек начинает задыхаться даже в обогащенном кислородом воздухе. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.

Обезжиренная пища приводит к серьезным заболеваниям. Доктор Будвиг несколько лет глубоко изучала кровь раковых больных. В результате своих исследований она обнаружила снижение концентрации фосфолипидов и липопротеинов. Также, вместе с пониженным гемоглобином, она обнаружила необычные жёлто-зелёные включения.

Оказалось, что у здоровых людей в крови куда больше Омега-3 жирных кислот, чем у больных. Экспериментальным путём она стала подбирать лечебную диету и, в конце концов, остановилась на смеси творога и органического льняного масла. В льняном масле много Омега-3, оно легко усваивается и не вызывает аллергических реакций. В твороге много сулфопротеинов.

Будвиг обнаружила, что такая комбинация позволяет организму легче усваивать льняное масло. Потребление одного лишь льняного масла — бесполезно.

Спустя три месяца диеты Будвиг обнаружила, что у больных улучшается состояние, опухоли уменьшаются, а в крови нет жёлто-зелёных частиц. Уровни гемоглобина, фосфолипидов и липопротеинов возвращается к норме.

Часть гипотезы Будвиг заключалась в том, что рак вызывает уменьшение поглощения кислорода клеточными мембранами. Согласно её теории, одной из причин, по которой клетки борются за кислород, является недостаток омега-3 жирных кислот. У раковых больных был обнаружен низкий уровень кислорода в крови — 60, против 98-100 у здоровых. Кислород в крови онкобольных заменялся двуокисью углерода (продуктами распада). Кстати, замерить уровень кислорода можно пульсоксиметром.

Читайте также:  Разница между кокосовым и пальмовым маслом (7 фото): основные отличия между маслами

Наше тело состоит из 75 триллионов клеток, у них есть ядро с положительным зарядом, а снаружи электроны, заряженные отрицательно. Современная обработка жиров может способствовать разрушению клеточных мембран, предотвращая правильную работу электрических сигналов внутри клеток.

Употребление здоровых жиров, включая Омега-3 и насыщенные жиры, поддерживает здоровье клеточных мембран.

Сегодня в клинике Budwig Center все программы основаны на протоколе и естественных методах лечения рака, которые были одобрены Йоханной Будвиг. Эти методы объединяют диету Будвиг и натуральную медицину. В качестве профилактики диета Будвиг может использоваться на постоянной основе и отдельно от других методов, но вот для лечения лучше использовать комплексный подход.

Какие продукты допустимы?

Диета Будвиг основывается на здоровых жирах, продуктах с высокими антиоксидантными свойствами, свежих овощах и ферментированных молочных продуктах. В качестве дополнительных противовоспалительных ингредиентов в протокол Будвиг можно добавлять куркуму и чёрный перец (см. рецепт ниже).
Так как сама доктор Будвиг была вегетарианкой, то все её рецепты, в большинстве своём, вегетарианские.

Согласно Memorial Sloan Kettering Cancer Center (Мемориальный онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга) диета Будвиг не была доказана как средство лечения и профилактики рака. (1) Действительно, не проводилось крупномасштабных клинических исследований протокола Будвиг. Однако существует множество доказательств того, что продукты, используемые в диете Будвиг, дают множество преимуществ для здоровья, включая восстановление регенерации клеток и уменьшение системного воспаления. (2)

Диета Будвиг помогает:

  • Лечить и профилактировать онкологические заболевания;
  • Снижать воспаления и связанные с ним состояния, вроде диабета;
  • Улучшать неврологические функции;
  • Улучшать кровообращение и помогать в лечении болезни сердца;
  • Исцелять воспалительные состояния кожи, в том числе псориаз и экземы;
  • Уменьшать проявление артрита;
  • Сбалансировать гормональный фон.

Сколько времени нужно, чтобы подействовала диета Будвиг?

Так как не проводилось никаких испытаний, трудно сказать, сколько времени понадобиться. Однако можно сказать, что если вы будете следовать протоколу, вы обнаружите преимущества уже в течение пары месяцев.

Протокол диеты Будвиг

Протокол диеты состоит из ежедневного употребления нескольких порций оздоровительных блюд, включая творог с льняным маслом. (3) Вот шаги, которые можно предпринять:

1. Прекратите потреблять рафинированные растительные масла, такие как сафлоровое, рапсовое, кукурузное, подсолнечное. Исключите рафинированные сахара, пшеничную муку и мясо, которые содержаться в большинстве упакованных и обработанных продуктах.

2. Начните потреблять здоровые ненасыщенные кислоты вместе с насыщенными жирами из качественных источников для восстановления клеточной мембраны. Омега-3 жирные кислоты особенно важны для снятия системного воспаления. Вместе с этим увеличьте потребление свежих овощей, фруктов, дикой рыбы, яиц.

3. Кушайте творог с льняным маслом ежедневно.

Кроме этого доктор Будвиг рекомендует увеличивать уровень витамина D и потреблять много свежих овощных соков с антиоксидантами.

Рецепт Будвиг, классический

После долгих испытаний доктор Будвиг нашла идеальный рецепт: 2 столовые ложки органического льняного масла холодного отжима добавить в 100-150 грамм творога 1 раз в день. Но рецептов много и о них вы прочтёте ниже.

Рецепт Будвиг слегка дополненный доктором Джошем Аксе:

  • 170 грамм органического творога, козьего кефира или амасай;
  • 4 столовые ложки проросших или измельчённых семян чиа или семян льна (не добавляйте семена льна, если у вас ободочная кишка, или колоректальный рак или была сделана колостомия);
  • 1 столовая ложка льняного масла;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • 1/4 чайной ложки чёрного перца.

Смешайте все ингредиенты вместе и потребляйте один или разделите на несколько раз в день. Это блюдо поможет восстановить клеточные мембраны и очистить толстый кишечник. Для людей, которые не могут потреблять молочные продукты, доктор Аксе рекомендует заменить их не сладким кокосовым йогуртом или 85 мл полножирного кокосового молока.

Преимущества диеты Будвиг

Мы знаем, что плохие жиры блокируют артерии, создают различные проблемы во всём теле, приводя к перегрузке клеток и к воспалению. Когда клетки повреждаются, жиры не могут проходить должным образом через капилляры, они начинают вызывать проблемы с кровообращением повышая риск сердечно-сосудистых патологий. Потребление омега-3 жирных кислот поддерживает нормальное кровяное давление, уровень холестерина и снижает риск сердечных заболеваний.

Исследования показали, что омега-3 помогают модифицировать продукцию эйкозаноидов путём уменьшения тромбоксана А2 и лейкотриена В4, что приводит к уменьшению воспаления. (4) Омега-3 помогают уменьшить атерогенное сосудистое воспаление, улучшают функцию эндотелия и уменьшают систолическое и диастолическое артериальное давление.

Наше тело производит 500 миллионов новых клеток в день, что требует постоянного потребления жирных кислот. Каждая клетка нуждается в хороших жирных кислотах для правильного функционирования. Диеты с низким содержанием здоровых жирных кислот были связаны с более высоким риском развития когнитивных расстройств, включая деменцию и болезнь Альцгеймера.

Исследования показали, что омега-3 обладают нейропротекторным эффектом, помогая сохранять память, способность к обучению, и другие функции мозга. (5)

Творог богат серовым белком, здоровыми насыщенными жирами, витаминами группы В, фосфором, селеном, кальцием.

Йогурт оказывает противовоспалительное действие и помогает людям, с воспалительными заболеваниями кишечника. (6)

Лучше всего покупать кефир из козьего молока, органический творог, амасай (из коровьего молока А2*), йогурт из козьего или овечьего молока.

Масло из льна содержит полиненасыщенные жирные омега-3 кислоты, которые уменьшают воспаление и обеспечивают защиту от многих заболеваний, особенно сердечно-сосудистых. В ряде исследований было обнаружено, что омега-3 из льняного семени, оказывает противораковый эффект, включая ингибирование или остановку развития опухолей. (7)

Кроме этого было доказано, что омега-3 повышает переносимость традиционной химиотерапии, помогает в профилактике аденомы, снижает риск рецидива рака.

Льняное масло снижает уровни провоспалительных цитокинов, фактора некроза опухолей (TNF) и интерлейкина-1 бета, что указывает на то, что оно поддерживает иммунную систему и снижает риск возникновения воспалительных состояний.

Кроме всего прочего, к стратегии протокола Будвиг относятся:

1. Овощные соки. Они дают концентрированную дозу витамином, ферментов, минералов и антиоксидантов.

2. Эфирное масло ладана было рекомендовано доктором Будвиг для помощи в борьбе с опухолями мозга. Просто втирайте это масло в шею три раза в день. Убедитесь, что используете 100% натуральное сырьё.

3. Солнечная терапия. 30 минут прогулок под солнечным светом, приём дополнительных доз витамина D3.

Меры предосторожности

Не стоит следовать протоколу диеты Будвиг, если у вас есть внутреннее кровотечение, колоректальный рак, или вы перенесли операцию на кишечнике, о чём уже упоминалось выше.

В любом случае, перед началом диеты, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Не приступайте к диете Будвиг если вы беременны или кормите грудью, так как возможно появление дефицита питательных веществ.

*А1 казеин. Существует два типа белка в молоке. За последние 1000 лет у некоторых молочных коров произошла генетическая мутация, которая привела к появлению нерегулярного типа белка — бета-казеина А1. Казеин А1 может вызывать сильные воспаления, схожие с влиянием клейковины (глютена). А1 не встречается у коз, овец, буйволов и коров А2.

Средство борьбы с раком – творог с льняным маслом в пропорции 2 : 1

Из 2х простых ингредиентов, эта женщина создала лекарство от рака! Но правительство заставило ее замолчать

Дорогие мои, знаю не по наслышке об этом страшном заболевании, о раке. В нашей семье пострадало от него уже 4 человека. И думаю, что, даже если эта статья и неверная, но уж вреда от её использования наверняка никому не будет. А, если она хоть кому-нибудь поможет, то было просто замечательно! Скорейшего выздоровления и крепкого всем здоровья!

Рак можно считать современней чумой, и даже только одно упоминание о нем нас ужасают, так как каждый из нас подвержен повышенному риску развития рака.

Новые статистические данные показывают, что у 1 из 2 мужчин и у 1 из 3 женщин будет развиваться один из видов рака на протяжении их жизни. Кроме того, число больных раком быстро возрастет.

Читайте также:  Трюфельное масло (13 фото): как использовать трюфелевое масло? Как его делают? Рецепты и отзывы

Йоханна Будвиг, необыкновенный немецкий ученый, изучала эту болезнь и на самом деле разработала эффективный метод лечения рака. Но, к сожалению, этот метод не был использован, поскольку он не принес бы никому никакой финансовой выгоды.

Каждый день, мы жертвуем деньги, чтобы спонсировать ученых с целью найти лекарство от рака, и оно по-прежнему остается просто мифом. Кажется, что никакие лекарства, методы лечения, препараты, напитки не могут излечить это ужасное заболевание.

Возрастает интерес к терапии, связанной с маслом каннабиса, но он не доступен для всех пациентов, количество которых увеличивается с каждым годом.

Но именно Йоханна Будвиг, нашла лекарство от рака в 1951 году, и она была 6-кратным номинантом на Нобелевскую премию. Эта блестящая женщина также изучала физику, психологию и биохимию.

«У меня есть решение такой проблемы, как рак, но американские врачи не будут слушать. Они приходят сюда и наблюдают за моей работай, она их впечатляет. Но все они делают мне заманчивые предложения, чтобы я отдала им этот метод и они смогли заработать на этом много денег. Я не стану этого делать, так что теперь я под запретом в каждой стране».

Наряду с этим открытием, она также нашла лекарства от многих других заболеваний таких, как артрит, диабет, сердечно-сосудистые проблемы, и дисфункций печени.

Метод ее лечения заключается в изменении своего питания и диеты.Диета не содержит никаких добавок, никаких животных продуктов за исключением кварка (сыр) или творога, в сочетании с льняным маслом.

Такое сочетание белка и масла обеспечивает необходимыми питательными веществами на молекулярном уровне, и раковые клетки абсорбируются, в то время как организм остается полностью здоровым уже спустя 3 месяца.

Этот немецкий гений написала и опубликовала множество статей и 6 книг. Она предоставила информацию, которая имеет чрезвычайно важное значение для человеческого рода, поскольку, возможно, эта информация — скрытая тайна, которая способна спасти множество человеческих жизней!
Творог и льняное масло возобновляют клетки.

Как только сульфгидрильные группы в кварке или твороге, соединяются с ненасыщенными жирными кислотами льняного масла, начинается химическая реакция, что делает льняное масло водорастворимым, и оно проникает в клетки, чтобы вырабатывать энергию.

Клетки нашего организма требуют электрической энергии, так же как батареи, для того, чтобы работать должным образом и активизировать все функции организма. Сочетание этих двух компонентов способствует этой работе и служит в качестве топлива для клеток.

Для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами протокола и диеты Будвиг, д-р Будвиг, утвердила несколько обязательных правил.

Вы должны получать достаточное количество солнечного света, чтобы стимулировать исцеление души и тела
Пейте только очищенную воду
Исключите из своего рациона мясо, сахар, и животные жиры
Ешьте пищу сразу после приготовления
Исключите из своего рациона все обработанные пищевые продукты
Смолите свежие семена льна и съешьте их в течение 15 минут
Готовьте только свежие и натуральные фрукты и овощи
Соотношение кварка или творога с льняным маслом должно быть 2: 1
Не добавляйте других ингредиентов, пока не получите сырную массу
Исключите любые виды лекарств и пищевые добавки

В случае рака, д-р Будвиг рекомендует употребление 8 столовых ложек льняного масла (в смеси) каждый день. Для профилактики рака, вы можете употреблять только одну столовую ложку в день.

Ниже инструкции о том, как приготовить смесь от д-ра Будвиг.
Прежде всего необходимо использовать только высококачественные ингредиенты для исцеления.
Рекомендуется смешать столовую ложку льняного масла и 2 столовые ложки органического нежирного творога или сыра кварк на каждые 50 кг массы тела. Тем не менее, вы можете регулировать дозировку в зависимости от цели и тяжести симптомов.
В стеклянную емкость, добавьте столовую ложку льняного масла холодного отжима, и добавьте две столовые ложки органического, с низким содержанием жира (2% или меньше) творога или кварка. Лучше всего смешать их в блендере, в течение минуты.
Затем несколько столовых ложек коричневого или золотистого льняного семени смелите в кофемолке в течение минуты, чтобы получилась воздушная смесь.
Добавьте смесь в масло и сыр, и также перемешайте ложкой.
Можете добавить орехи, фрукты, специи.

Льняное масло и творог против рака

С каждым днем онкологическим заболеваниям подвергается все большее количество людей. Для достижения максимального эффекта рекомендуют не только проходить традиционное лечение, но и применять народные средства. Среди огромного количества чудодейственных рецептов особое внимание следует уделить таким продуктам как творог и семена льна. Как известно они обладают полезными свойствами для человеческого организма и помогают быстро и эффективно избавится от болезни раз и навсегда. В данной статье мы рассмотрим, как принимать льняное масло и творог против онкологии и какие существуют рецепту для его приготовления.

Творог и семя льна от рака, полезные свойства

Лечебное средство, приготовленное на основе льняного масла и творога, обладает общеукрепляющим действием. В нем присутствует группа витаминов А, Е, В, К. Благодаря тому, что масло готовится путем холодного отжима, оно сохраняет все полезные свойства.

Нужно отметить, что употребление творога благосклонно влияет на нервную систему, костную ткань. Кроме того, она имеет общеукрепляющее действие на кровеносную систему и способствует повышению уровня гемоглобина. Включение в рацион питания льняного масла и творога обеспечивает организм насыщения жирными кислотами, что способствует улучшению гормонального фона, а также укрепляет иммунную систему в целом. Эти два продукта сильно подпитывают клетки полезными веществами, что способствует их обновлению.

Рецепт приготовления средства

Для того чтобы приготовить средство из творога и льняного масла от рака нужно выполнить следующие действия:

  • Возьмите шесть столовых ложек обезжиренного творога и три столовые ложки льняного масла,
  • Тщательно перемешайте ингредиенты,
  • Мешайте до тех пор, пока масло полностью не растворится, если на протяжении нескольких минут интенсивного перемешивания оно так и не растворится, тогда рекомендуется добавить несколько столовых ложек молока.

Готовое средство должно иметь однородную консистенцию. После того как смесь будет однородной добавьте в нее чайную ложку натурального меда и две столовые ложки свежих семян льна. Употреблять лечебное средство нужно в свежеприготовленном виде. Для более комфортного приема рекомендуется вместе с ним употреблять фрукты. Но они должны быть сезонными. Принимать смесь рекомендуется от 4 до 8 раз на день.

Для того чтобы рецепт творога с льняным маслом против рака оказал максимальную пользу для организма, в процессе приготовления запрещено:

  • Перемолоть семена льна задолго до начала процесса готовки,
  • Готовить лекарственное средство заранее (например, вечером, а принимать его утром),
  • Хранить лекарство более чем 15 минут.

Помните, что чудодейственный лекарственный препарат имеет максимальную эффективность только при условии строго выдержанного рецепта.

Творог с льняным маслом против онкологи и режим питания

При приеме данной методики лечения, кроме правильного приготовления и употребления средства необходимо также придерживаться специального режима питания. А именно рекомендуется употреблять большое количество сезонных фруктов и другой растительной пищи. Следует отказаться от магазинных соков, жирной, соленой, копченой пищи. Питаться только свежо приготовленными блюдами на пару или в вареном и запеченном виде. Также можно пить свежевыжатые соки. Для уменьшения и концентрата их следует разводить с кипяченой водой.

Противопоказания

Так, как и любая другая методика, лечение творогом и маслом льна имеет свои противопоказания. Поэтому перед началом прохождения курса данного лечения нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Идеальным вариантом будет проведение лечения под строгим контролем лечащего доктора. Не рекомендуется употреблять льняное масло с творогом людям, страдающим на такие заболевания как желчнокаменная болезнь, панкреатит, холецистит, киста, опухоль матки, повышенная свертываемость крови, гипертония. Также запрещено лечение беременным и кормящим женщинам. Запрещено употребление данного лекарства детям младше пяти лет. Помните, что для приготовления лекарства необходимо использовать только свежие продукты.

Ссылка на основную публикацию