Нож для масла (17 фото): фигурные ножи с подогревом

Ножи для масла с подогревом

Нож Tramontina для масла 7,5 см Multicolor

Нож для масла «Диаз» L=175/71 мм B=2 мм Chef&Sommel.

Нож Tramontina для масла 7,5 см Multicolor

Нож для масла PRESTO

Нож для масла Эдинбург

Tescoma Нож для масла Presto 20 см

Нож для масла Opinel №117 inox, нержавеющая сталь (зеле.

Нож для масла presto, 10 см Tescoma 863014

Нож фигурный для масла; сталь нерж.

Нож для масла comfort Gipfel 6463

Нож для масла Dosh Home “Orion”, длина лезвия.

Нож для масла 10515 мм Fackelmann

Нож для масла ComFort, 30.5х5 см 6463 Gipfel

Нож для масла Tescoma “Presto”, длина лезвия.

Triangle Нож для масла

Ножи для хлеба и масла REGENT Масленка Перле, крышка, н.

Нож для масла Dosh|Home Vita, 800401, 11 см

Нож для масла presto Tescoma 420170

Samura Нож поварской Harakiri 20,8 см

MAYER & BOCH Нож поварской 20 см

Samura SHR-0021W Нож кухонный “Samura HARAKIRI&quo.

Samura Нож для нарезки Harakiri 19,6 см

Samura Нож универсальный Harakiri 15 см

Rondell Нож сантоку Cascara 17,8 см

Samura Нож универсальный Damascus 15 см

Fissman Нож филейный Kitakami 20 см

Samura Нож универсальный Harakiri 12 см

Rondell Нож поварской Falkata 20 см

Samura Нож накири Harakiri 16,1 см

Samura Топорик кухонный Harakiri 18 см

GiPFEL Нож поварской Professional Line 15 см

Bohmann Нож шеф-повара керамический 15 см

Samura Нож для овощей Harakiri 9,9 см

Кизлярский нож разделочный У-8М (сталь – AUS-8, рукоять.

Attribute Топорик кухонный Antique 15 см

Rondell Нож поварской Cascara 20 см

Tojiro Нож сантоку TJ-120 16,5 см

Samura Нож поварской Mo-V 20 см

Samura Нож сантоку Harakiri 17,5 см

TRAMONTINA Нож кухонный Athus 20 см

Кизлярский нож разделочный Стрела (сталь – AUS-8, рукоя.

MAYER & BOCH Нож для очистки 8 см

TRAMONTINA Нож для сыра Athus 15 см

Rondell Нож универсальный Falkata 12,7 см

JOSEPH JOSEPH Набор из 4-х разделочных досок Index 17 R.

VICTORINOX Нож для завтрака и томатов Swiss classic 11.

Hatamoto Нож поварской Home 15 см

Mallony Нож поварской MAL-01RS 20 см

VICTORINOX Нож для овощей Swiss classic 10 см

TRAMONTINA Нож обвалочный Professional master 12,5 см

Кухонный нож для овощей Victorinox SwissClassic 10см кр.

TRAMONTINA Нож филейный Professional master 20 см

Fackelmann Нож для устриц

TRAMONTINA Нож разделочный Professional master 15 см

Tojiro Нож сантоку Western knife F-311 17 см

TRAMONTINA Нож универсальный Century 15 см

Samura Нож поварской Kaiju 21 см

Разделочный нож Тайга (сталь Х12МФ, рукоять черный граб.

Hatamoto Нож сантоку Neo 16,5 см

Nadoba Нож поварской Dana 20 см

Hatamoto Нож для овощей Home 7 см

Fissman Нож для шинковки

Кухонные ножи Поварской кухонный нож сантоку из дамасск.

MAYER & BOCH Нож для хлеба Classic 19 см

Tojiro Нож сантоку Western knife 17 см

VICTORINOX Нож для хлеба Swiss classic 21 см

Nadoba Нож поварской Rut 20 см

CRISTEL Держатель для навески, длина: 100 см, материал.

Нож Samura Harakiri Шеф SHR-0085B/K

TRAMONTINA Нож для мяса Professional master 20 см

GiPFEL Нож филейный Professional Line 6733 15 см

Samura Нож поварской Pro-S 20 см

Rondell Нож сантоку Flamberg 17,7 см

Разделочный нож Тайга (сталь Х12МФ, рукоять дерево)

Нож для масла фото в Санкт-Петербурге

данные Яндекс Маркета от 25.02.2020 00:00

Нож для масла Варшава

Классический фигурный нож для масла. Количество: 1 шт. Длина: 160/43 мм. Ширина: 20 мм. Цвет: черный. Материал: сталь, полипропилен. Производство: Paderno. Страна производитель: Италия.

Нож для масла Этернум (Eternum) Нож для масла из нержавеющей стали 20,5х0,4 см. Anser

Декор Anser. Нож для масла из страны Бельгия производителя Этернум (Eternum).

Нож для масла Невада

Классический нож для масла. Количество: 1 шт. Длина: 175/78 мм. Ширина: 10 мм. Цвет: металлический. Материал: сталь нержавеющая. Производство: Chef&Sommeli. Страна производитель: Франция.

Набор ножей столовых для масла STAHLBERG, 15,7 см, 2 предмета 5724-S

Нож для масла представляет собой широкое и изогнутое металлическое полотно, что позволяет с легкостью и удобством отрезать и намазывать сливочное масло. Завораживающие формы и живой блеск нержавеющей стали изделия станет украшение любого стола, с помощью которых повседневные обеды и ужины превращаются в торжество. Допускается мытье в посудомоечной машине при щадящем режиме.

Набор столовых ножей для масла STAHLBERG, 15,4 см, 2 предмета 5726-S

Нож для масла представляет собой широкое и изогнутое металлическое полотно, что позволяет с легкостью и удобством отрезать и намазывать сливочное масло. Изделие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, ручки с зеркальной полировкой. Ножи можно мыть в посудомоечной машине при щадящем режиме.

Нож для масла Opinel №117 inox, нержавеющая сталь (зеленый)

Нож для масла Dosh | Home Vita 11 см 800401

Отлично подходит для легкого и точного нарезания продуктов. Изготовлено из первоклассной ножевой стали, ручка из термопластичного каучука. Лезвие сформировано и заточено для максимальной эффективности использования. Можно мыть в посудомоечной машине.

TESCOMA Нож для масла PRESIDENT

Нож для масла Италия

Классический нож для масла. Количество: 1 шт. Длина: 205/100 мм. Ширина: 4 мм. Цвет: металлический. Материал: сталь нержавеющая. Производство: Eternum. Страна производитель: Бельгия.

Нож для масла 9см Arcos Latina

Нож для масла 9см Arcos Latina Кухонные и столовые ножи серии Latina итальянской марки Arcos — это прочные и долговечные изделия с клинками из мартенситной нержавеющей стали и удобными рукоятями из прессованной древесины. В этой линейке представлены ножи с различной формой клинка с гладким и зубчатым лезвием и разными типами заточки, предназначенные для всех видов кухонных работ: нарезки мяса, хлеба, овощей, сыра, масла и других продуктов.

Нож для масла Dosh Home Orion 100123

Нож для масла ORIONНож отлично подходит для нарезания и намазывания масла на хлеб за едой. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, на ручке есть ушко для подвешивания. Можно мыть в посудомоечной машине.

Нож фигурный для масла; сталь нерж.

Материал: нержавеющая сталь Длина, мм.: 185 Страна производителя: Франция

Нож для хлеба «Универсал» L=37.5/25 см ARCOS 282204 4070589

Набор столовых ножей для масла STAHLBERG, 16 см, 2 предмета 5725-S

Нож для масла представляет собой широкое и изогнутое металлическое полотно, что позволяет с легкостью и удобством отрезать и намазывать сливочное масло. Изделие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, ручки с зеркальной полировкой. Ножи можно мыть в посудомоечной машине при щадящем режиме.

Нож-шеф поварской для масла и сыра 33×55 см 93-KN-CH-4

Нож-шеф Linea CHEF изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и дерева. Лезвие ножа не впитывает запахи, сохраняя первоначальный вкус продуктов. Оно также устойчиво к воздействию коррозии. Нож 93-KN-CH-4 прекрасно подходит для обработки масла и сыра.

Нож для масла Эдинбург

Классический нож для масла. Количество: 1 шт. Длина: 175/71 мм. Ширина: 2 мм. Цвет: металлический. Материал: сталь нержавеющая. Производство: Chef&Sommeli. Страна производитель: Франция.

Triangle Нож для масла

Инструмент предназначен для фигурной нарезки сливочного масла. Инструмент имеет эргономичную рукоятку, которая не скользит в руке во время работы.

Нож для масла comfort Gipfel 6463

6463 Gipfel Нож для масла Comfort 30,5х5см (Нейлон PA66, TPR cover,PP).

Foxwoodrus Нож для масла и паштетов из ясеня

Деревянный нож предназначен для сливочного масла, мягкого сыра и различных паштетов.

универсальные ножи Kai Нож кухонный универсальный “Petty”, 14.8 см, сталь DSR1K6/композитный материал, черный

Этот кухонный профессиональный японский нож называют универсальным, и он по праву считается самым многофункциональным. Если на кухне отсутствуют узкоспециализированные виды, такой нож вполне может заменить многие из них. Он используется и для слайсирования гастрономии, и для чистки овощей и фруктов, и для их нарезки в суп, рагу или салат, и для работы с мясом. Нож из серии Wasabi Black придаст вашей кухне неповторимый восточный колорит.

Набор ножей столовых для масла STAHLBERG, 17,5 см, 2 предмета 5727-S

Нож для масла представляет собой широкое и изогнутое металлическое полотно, что позволяет с легкостью и удобством отрезать и намазывать сливочное масло. Завораживающие формы и живой блеск нержавеющей стали изделия станет украшение любого стола, с помощью которых повседневные обеды и ужины превращаются в торжество. Допускается мытье в посудомоечной машине при щадящем режиме.

Симпатичный сервировочный нож, выполненный из натуральной древесины крепкой породы (бука). Нож буковый пригодится для нарезания ломтиками таких средней плотности фруктов и овощей, как яблоки и баклажаны. К тому же, благодаря его безопасной и эргономичной конструкции, нож из бука оценят и девочки, которые увлекаются играми в настоящую кухню – ведь он совсем как большой кухонный нож, без которого не обойдется ни один кулинар. Обработанная маслом древесина бука выглядит очень изящно и стильно!

Читайте также:  Сколько по времени переваривается кефир? 9 фото Время переваривания 1-процентного кефира в желудке

Нож для масла «Диаз» L=175/71 мм B=2 мм Chef&Sommelier 3111513

Ножи для карвинга: виды, выбор и правила использования

включайся в дискуссию

Поделись с друзьями

Карвинг (художественная нарезка овощей и фруктов) приобретает все большую популярность. Ведь это не только интересное и творческое хобби, но и способ украсить стол красивыми композициями. Поэтому стоит рассмотреть распространенные виды ножей для карвинга, особенности их выбора и основные правила использования.

Зачем нужны специальные инструменты?

Для знакомства с искусством карвинга и первых занятий по нему вполне достаточно будет универсального кухонного ножа. Однако для того, чтобы наносить тонкие узоры на поверхность фруктов и овощей, вырезать из них спирали, гирлянды и другие фигурные элементы, проделывать в них фигурные отверстия и делать бороздки и ломтики равной толщины понадобятся специализированные наборы.

Разновидности

В настоящее время основными видами инструментов для декоративной вырезки по овощам и фруктам являются следующие.

  • Тайский нож – этот инструмент имеет тонкое и узкое заостренное лезвие с небольшой относительно рукояти длиной и незначительной массой. Распространены два подтипа этих изделий – с прямым и серповидным лезвием. В большинстве случаев они имеют ровное лезвие, но встречаются варианты с мелкими зубчиками для работы с мягкими продуктами (например, томатами).

С помощью таких изделий можно вырезать практически любые элементы композиции, но основное предназначение ножей – выполнение уникальных мелких деталей. Именно этот инструмент позволит придать вашей работе индивидуальность.

  • Карбовочные ножи – название этих изделий происходит от немецкого слова «kerben», которое в переводе означает «надрезать, делать канавки». Основная задача инструмента – создание выемок. Форма выполняемых с его помощью отверстий зависит от формы, которую имеет лезвие.

В настоящее время наиболее распространены карбовочные ножи с лезвиями квадратного, овального, круглого, V-образного, треугольного, полукруглого и фигурного профиля. Иногда встречаются ребристые варианты, которые позволяют выполнять канавки сложной формы.

  • Граверные ножи – на первый взгляд, они мало похожи на ножи, так как представляют собой замкнутую режущую кромку сложного профиля на рукояти. Используют их для нанесения на поверхность овощей и фруктов повторяющихся бороздок и линейных узоров.

  • Нуазетки – эти оригинальные гибриды ножа и ложки позволят вам легко и быстро вырезать сферические и полусферические элементы вашей композиции. К тому же с их помощью удобно извлекать из фруктов мякоть и косточки.

  • Инструменты для каннелирования – позволят вам покрыть поверхность продуктов ровными бороздами, а также нарезать их в форме соломки или тонких полос.

  • Рифленые калибровочные ножи – имеют форму гофрированного гребня и позволяют нарезать кусочки продуктов с волнообразными гранями.

  • Серпантинорезы – применяются для красивой нарезки фруктов и овощей в форме серпантина, обычно устроены по принципу карандашной точилки. Инструмент похож на воронку, внутри которой расположены лезвия.

  • Спиральные ножи – вариация серпантинореза, позволяющая нарезать продукты в виде тонкой спирали или зигзагом. Внешне похожи на песочные часы или воронку.

  • Винтовые ножи – применяются для удаления мякоти и создания элементов в виде цветов.

  • Цедровые ножи – позволяют правильно удалить цедру у цитрусовых.

  • Бигуди – это приспособление позволяет легко и быстро вырезать гирлянды из твердых и продолговатых овощей вроде огурцов, кабачков и моркови.

Дополнительное оборудование

Кроме ножей, для карвинга часто применяются и другие кухонные инструменты:

  • овощечистка – позволяет не только быстро снять кожуру с фруктов и овощей, но и фигурно нарезать их;

  • ножницы – применяются для оформления тонких краев (например, если вы хотите сделать композицию в виде цветка);

  • режущие формы-высечки – позволяют быстро получить большое количество однотипных элементов (например, в форме цветков, букв или бабочек);

  • пинцеты – используются для манипуляций с тонкими и мелкими элементами;

  • наборы зубочисток – позволяют соединять вырезанные детали между собой;

  • пульверизатор – используется для сохранения свежести готовой композиции с помощью сбрызгивания водой, лимонным соком или уксусом;

  • мусат – необходим для поддержания остроты лезвий режущих инструментов.

Ведущие производители

Наиболее популярны на российском рынке изделия таких фирм.

  • Wusthof – эта немецкая компания производит высококлассные универсальные ножи, а также карбовочные и тайские ножи, нуазетки, овощечистки, ножи для цитрусовых и некоторые другие разновидности инструментов.

К сожалению, фирма не производит специализированные наборы для карвинга, поэтому приобретать ее изделия придется по отдельности или в составе обычных кухонных наборов.

  • Messermeister – еще один немецкий производитель качественных ножей, которые можно успешно применять для декоративной ручной работы. Как и Wusthof, компания не производит специальные наборы для творчества.

  • F. Dick – эта немецкая компания занимается производством как универсальных ножей, так и наборов для фигурной резки продуктов, в состав которых входят разные виды карбовочных и граверных инструментов.

  • Borner – выпускает широкий ассортимент специализированных инструментов для карвинга, а также наборы из 3 (2 тайских ножа и овощечистка), 4 (нуазетка, серпантинорез, овощечистка с возможностью фигурной нарезки и спиральный нож), 9 (тайский, арбузный и универсальный ножи, по 3 карбовочных ножа с треугольным и овальным профилями) и 11 (прямой и серповидный тайские ножи, по 3 треугольных и овальных карбовочных инструмента, нуазетка, ножницы и длинный нож-универсал) предметов.

Большие наборы комплектуются книгами и DVD с уроками карвинга и примерами композиций.

  • Triangle – эта немецкая компания занимается исключительно производством инструментов для карвинга.

Соответственно, именно ее наборы отличаются наибольшим количеством входящих в нее разных изделий.

Выпускает несколько вариаций набора из 8 предметов, а также профессиональный набор из 25 изделий, в который входят 17 разных видов карбовочных ножей самого разного профиля, серповидный тайский нож, мусат, круглый и треугольный граверные инструменты и 2 спирали-бигуди.

Также на рынке представлен широкий ассортимент китайских наборов, которые обычно состоят из овощечистки, нуазетки и нескольких карбовочных ножей. Такие наборы относительно дешевы и хорошо подойдут новичкам для обучения основам декоративной нарезки продуктов.

Советы по выбору

Первое, что стоит учитывать при выборе ножа – материал, из которого изготовлено его лезвие. Для всех ножей, кроме универсальных и серповидных тайских, желательно, чтобы лезвие было как можно более твердым. А вот для универсальных и серповидных инструментов стоит искать варианты, изготовленные из более мягкой и гибкой стали. Обратите внимание на толщину лезвия – в большинстве случаев, чем тоньше этот элемент инструмента, тем проще им работать и тем более тонкие детали можно будет получать.

Еще один важный параметр – материал и форма рукояти. Конечно, деревянная рукоять выглядит элегантно и натурально, однако, в наборах для карвинга достаточно давно используются преимущественно рукояти из полиамида с шероховатой поверхностью.

Именно такая рукоять обеспечит надежный контакт между инструментом и вашей рукой, даст вам полный контроль над движениями и исключит выскальзывание ножа. К тому же она довольно легкая, прочная и безопасна для здоровья. Если есть возможность – попробуйте подержать нож в руке и убедиться, что форма рукоятки вам подходит.

Также очень важна для результата правильная балансировка изделия. В большинстве случаев центр тяжести карвинговых ножей смещен к рукояти, а масса ножа редко превышает 100 граммов. Обратите внимание на то, чтобы в рассматриваемом вами наборе было как можно больше разных форм карбовочных и граверных ножей, иначе вам придется либо затрачивать больше времени на нанесение канавок, либо смириться с меньшим разнообразием ваших композиций.

Если вы собираетесь расширить свой набор, то стоит приобретать инструменты аналогичного качества.

Если вы собираетесь учиться карвингу у преподавателя, то обязательно проконсультируйтесь с ним перед покупкой набора.

Как пользоваться?

Техника применения разных инструментов отличается. Например, тайские ножи лучше всего зажимать в ладони между большим и указательным пальцами (на манер шариковой ручки). Такой хват обеспечивает максимальный контроль за каждым движением лезвия. Карбовочный нож можно использовать на тот же манер, а для получения глубоких отверстий браться за его рукоять, словно это обычный нож.

Поскольку качественные ножи для вырезания декоративных композиций изготавливаются из твердых сортов стали, которая отличается относительной хрупкостью, стоит оградить эти инструменты от падений и других резких механических воздействий.

При регулярной работе важно следить за сохранностью заточки ваших инструментов. С учетом того, что правильный угол заточки лезвия на тонких граверных, карбовочных и тайских изделиях от хороших производителей часто задается с помощью лазера, стоит избегать самостоятельного точения такого инструмента и доверять это профессионалам.

Более толстые и грубые варианты можно точить самостоятельно с помощью тонких надфилей или мини-мусатов. В процессе точения следите за тем, чтобы режущая кромка оставалась параллельной поверхности точильного инструмента. При этом не нужно торопиться, старайтесь совершать плавные поступательные движения ножом по мусату.

Обзор ножей для карвинга смотрите далее.


Нож для масла (17 фото): фигурные ножи с подогревом

Набор ножей для карвинга, (декора) 4 шт, нержавеющая сталь, Paderno. (48286-05)

Набор ножей для декора 4 шт. нержавеющая сталь (48286-05)- используется для декоративной нарезки ово.

Нож для овощей, 10 см, ручка Prime Line, Giesser Messer. (218315 10)

Нож для овощей 10 см, ручка Prime Line (218315 10)- используется для шинковки, резки салатов, фрукто.

Читайте также:  Ацидофилин: что это такое и в чем разница между ним и кефиром, польза и вред

Нож c волнистым лезвием, 8 см, ручка TPE, Giesser Messer. (8305 wsp 8)

Нож c волнистым лезвием 8см, ручка термоэластопласт (8305 wsp 8)- универсальный нож, используется дл.

Нож барный, с волнистым лезвием 11 см, ручка TPE, Giesser Messer. (8366 wsp 11)

Нож барный с волнистым лезвием 11 см, ручка термоэластопласт (8366 wsp 11)- идеально подходит для ре.

Нож для ананаса, D-2.5 см, L-24 см, Paderno. (48218-00)

Нож для ананаса, d-2,5 см, L-24 см, Paderno. (48218-00).

Нож для апельсина, Paderno. (48280-96)

Нож для апельсина (48280-96)- делает процесс очистки простым и быстрым. Сделав всего несколько движе.

Нож для вырезания сердцевины из яблока, Giesser Messer. (8259)

Нож для вырезания сердцевины из яблока (8259)- удаляет косточки и пленочки одним движением. Лезвие и.

Нож для вырезания сердцевины из яблока, Paderno. (48280-25)

Нож для вырезания сердцевины из яблока (48280-25)- нож для декорации овощей. Позволяеит быстро и кач.

Нож для зелени, нержавеющая сталь, Paderno. (48280-20)

Нож для зелени нержавеющая сталь (48280-20)- используется измельчения и рубки зелени. Все металличе.

Нож для карвинга, (конус) D-4.5см, Paderno. (48280-12)

Декоратор-конус диаметр 4,5см (48280-12)- этот нож для декорирования создает круглые и конической фо.

Нож для карвинга, (конус) D-7см, Paderno. (48280-13)

Декоратор-конус диаметр 7см (48280-13)- этот нож для декорирования создает круглые и конической форм.

Нож для карвинга, (огурца), Paderno. (48280-57)

Нож для огурца (48280-57) – нож для декорации овощей. Сделан из суперкачественной стали 18/10и дол.

Нож для карвинга, 11.5 см, нержавеющая сталь, Paderno. (48280-23)

Нож декоратор для овощей 11,5 см, нержавеющая сталь (48280-23)- овощерезка рифленая (гофрированая), .

Нож для масла, 21,5 см, нерж.сталь, Paderno. (48280-75)

Нож для масла, 21,5 см, нерж.сталь, Paderno. (48280-75).

Нож для масла, Ghidini. (10-1405)

Нож для масла, Ghidini. (10-1405).

Нож для масла, Giesser Messer. (8257)

Нож-декоратор для масла (8257)- используется на профессиональной кухне для декоративния и порциониро.

Нож для овощей, 8 см, ручка TPE, Giesser Messer. (8305 sp 8,0)

Нож для овощей 8см, ручка термоэластопласт (8305 sp 8,0)- универсальный нож, используется для целого.

Нож для овощей, 8.5см, ручка POM, Giesser Messer. (8310 p 8,5)

Нож для овощей 8,5см, ручка ПОМ (8310 p 8,5)- универсальный нож, используется для целого ряда продук.

Нож для овощей, кованый, BestCutx55 10 см, клепанная закругл.ручка, Giesser Messer. (8640 10)

Профессиональный кованый нож для овощей BestCutx55 10 см, клепанная закругленная ручка (8640 10)- ис.

Нож для удаления плодоножки томатов, “Proff Chef Line”, Proff Cuisine. (99002102)

Нож для удаления плодоножки томатов “Proff Chef Line” (99002102)- используется для удаления плодонож.

Нож для удаления сердцевины из яблока, Ghidini. (10-689)

Нож для удаления сердцевины из яблока, Ghidini. (10-689).

Нож для цедры, деревянная ручка, Victorinox. (53500)

Нож для цедры, деревянная ручка (53500)- предназначен для декорирования цитрусовых. Лезвие изготовле.

Нож для цедры, ручка TPE, Victorinox. (53503)

Нож для цедры, ручка фиброкс (53503)- предназначен для декорирования цитрусовых. Лезвие изготовлено .

Нож полукруглый, (сечка) с двумя ручками, Giesser Messer. (8288 36)

Нож полукруглый (сечка) с двумя ручками (8288 36)- используется для измельчения зелени.Лезвие из выс.

Нож профессиональный, 10 см, ручка TPE, Giesser Messer. (8315 sp 10)

Нож 10см, ручка термоэластопласт (8315 sp 10)- универсальный нож, используется для целого ряда проду.

Нож с волнистым лезвием, 10 см, ручка TPE, Giesser Messer. (8315 wsp 10)

Нож с волнистым лезвием 10см, ручка термоэластопласт (8315 wsp 10)- универсальный нож, используется .

Нож с волнистым лезвием, 11 см, ручка пластик, Inoxbonomi. (591100)

Нож с волнистым лезвием, 11 см, ручка пластик, Inoxbonomi. (591100).

Нож с волнистым лезвием, 11 см, ручка пластик, Inoxbonomi. (591101)

Нож с волнистым лезвием, 11 см, ручка пластик, Inoxbonomi. (591101).

Нож с волнистым лезвием, кованый, BestCutx55 10 см, клепанная закругл.ручка, Giesser Messer. (8640 w 10)

Профессиональный кованый нож с волнистым лезвием BestCutx55 10 см, клепанная закругленная ручка (864.

Нож-декоратор для цедры двойной, Paderno. (48280-92)

Нож-декоратор для цедры двойной (48280-92)- предназначен для декорирования лимона. Лезвие изготовлен.

Нож-декоратор для цедры двойной, нержавеющая сталь, Matfer Bourgeat. (120910)

Нож-декоратор для цедры двойной нержавеющая сталь (120910)- предназначен для декорирования цитрусовы.

Нож-декоратор для цедры, 17см нержавеющая сталь, Nova Home. (10-9145)

Нож для цедры 17 см нерж., Nova home (10-9145).

Фрукты и овощи используются для приготовления блюд во всех ресторанах и кафе. В некоторых заведениях они используются традиционным методом (т.е. простой нарезкой кубиками или ломтиками), но некоторые заведения создают из этих продуктов настоящие шедевры, используя профессиональный нож для карвинга и другой инвентарь. Однако какими бы ни были цели, каждый владелец заведения общественного питания должен обеспечить поваров всем необходимым для комфортной работы, в т.ч. купить нож для нарезки овощей и нож для резки фруктов Giesser Messer. Мимар интернет магазин посуды СПб разделил фигурные ножи для овощей по узконаправленным категориям, в зависимости от их назначения. На этой страничке нашего сайта вы можете заказать фигурный нож для овощей, универсальный фруктовый нож, а также профессиональный нож для карвинга, т.е. для создания узоров и фигурок из фруктов и овощей. Запрос “нож для карвинга фрукты” сегодня очень популярен, поскольку создание шедевров из фруктов и овощей давно стало фишкой многих заведений общепита. Иными словами, благодаря нашей компании всего за пару минут вы можете купить нож для нарезки овощей и ножи для нарезки фруктов, ножи для декоративной нарезки овощей. Мы тщательно формируем свой каталог, отбирая лучших поставщиков и регулярно закупая новые изделия.

Внутренняя классификация ножей для фруктов и овощей

Ножи для нарезки фруктов и овощей имеют более узкую внутреннюю классификацию, в соответствии с которой также разделяются по целевому назначению. Например, если вы хотите купить нож для фруктов, сначала рекомендуется определиться с тем, какие фрукты будут использоваться и каким образом они будут нарезаться. В каталоге “Мимар” вы можете найти универсальные ножи-пики (для мелкой вырезки), нуазетные ножи (для вырезания сфер и полусфер), тайские ножи (для создания узоров на фруктах), карбовочные ножи, формочки для карвинга, высечки, спиральные нарезки и т.д. Имея в своём арсенале комплект таких ножей, повара смогут творить настоящие шедевры, превращая простые фрукты и овощи в разнообразные фигурки с узорами. Нож для чистки овощей Giesser Messer и нож для чистки фруктов позволят быстро и экономично очищать фрукты с овощами. Классический нож для овощей и нож для фруктов — лучший вариант для быстрой нарезки заготовок (кубики, прямоугольники и д-р). А комплекты для карвинг набор купить, позволят превращать обычные заготовки в настоящие произведения искусства. При этом современные комплекты для карвига настолько функциональны, что у поваров нет необходимости проходить длительные обучения для профессионального нарезания фруктов и овощей.

На что ещё обращать внимание при покупке?

Покупая кухонный нож для овощей и фруктов, необходимо обратить внимание на материалы его изготовления и на тип клинка. Сначала нужно определиться с материалами изготовления. Для создания клинков чаще всего используется качественная сталь разных видов: классическая нержавеющая, хром-молибденовая, листовая и кованая. В большинстве случаев ножи затачиваются до бритвенной остроты, чтобы обеспечивать идеально ровный срез. Что касается рукоятки, то существуют ножи с пластиковой, деревянной и полностью металлической ручкой. Все рукоятки проходят дополнительную обработку, которая делает их экологически безопасными для продуктов. Также перед тем, как нож для овощей купить, обратите внимание на тип клинка. Современный нож для нарезки овощей может быть выпущен с полностью ровной или волнообразной режущей кромкой. Волнистый нож для овощей позволяет не только легко управляться с мягкими овощами и фруктами, но и более тщательно контролировать процесс нарезания. Именно поэтому купить рифленый нож для овощей сегодня желает огромное количество профессиональных поваров.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Наша компания продаёт профессиональные кухонные ножи уже долгие годы и ножи для карвинга цена, которых вас приятно удивит! Первое преимущество нашей компании — прямое сотрудничество с крупными европейскими производителями, благодаря чему каждый нож для нарезки овощей сопровождается невысокими ценами. К слову, в нашей компании вы можете ножи для фруктов купить от одних из лучших производителей: Giesser Messer (Германия), Paderno (Италия), Matfer Bourgeat (Франция). Особой популярностью в последнее время пользуются немецкие ножи Giesser Messer, сочетающие в себе множество важных достоинств. Каждый нож для резки овощей сопровождается сертификатами соответствия, поэтому вы можете быть уверены в оригинальности ножей. Второе преимущество нашей компании — простое оформление заказов. Чтобы купить нож для чистки овощей или нож для резки овощей, достаточно потратить пару минут на изучение каталога и заполнение заявки на заказ. Многих клиентов интересует ножи для овощей цена, однако при обращении в наш интернет-магазин вам не нужно переживать по этому поводу. Мы ведём грамотную ценовую политику, поэтому все наши ножи имеют адекватные и невысокие цены: будь то комплект для карвинга или классический фруктовый нож.

Читайте также:  Кефир для похудения (24 фото): как похудеть на кефирном коктейле с сельдереем и лимоном, как

Рекомендуемая категория “Специальные ножи”

Кухонные ножи

Как выбрать самый лучший кухонный нож?

Когда сталкиваешься с покупкой ножа для приготовления пищи, то оказывается, что это не простое мероприятие – купить кухонный нож. Современный рынок полон разнообразных кухонных ножей, которые различаются по формам, назначению, материалам и цветовым решениям.

Для того чтобы купить кухонные ножи в интернет-магазине knife.ru и не запутаться в выборе достаточно следовать определённым правилам.

Основные типы кухонных ножей

Есть два направления развития кухонных ножей: азиатские (в основном японские) и европейские. Выбор японского ножа достойно отдельной статьи, но основные правила выбора европейского ножа относиться и к японским. Японские ножи отличаются более острой заточкой, характерной формой и специфическим разделением по назначению, по сравнению с европейскими ножами.

Наборы кухонных ножей и штучные варианты

Для начала необходимо определиться – вам нужны отдельные ножи или вы хотите купить набор кухонных ножей. С наборами всё просто – выбираете по способу хранения: в подставке, на подвесе или набор без подставки, и определяетесь в количестве ножей. Число ножей, которые вам нужны зависит от той работы, которую вы предполагаете выполнять кухонными ножами. И здесь мы подходим к следующей стадии выбора, которая относится и к штучным ножам – вид работы или тип назначения.

Назначения кухонных ножей

От назначения ножа зависит размер, форма и даже вид режущей кромки ножа. Основные типы ножей подразделяются по продуктам, для которых они предназначены:

  • нож для чистки овощей и фруктов;
  • нож для томатов;
  • нож для масла;
  • нож для хлеба;
  • нож ля мяса;
  • нож для стейков;
  • нож для сыра;
  • нож для нарезки (слайсер);
  • универсальный нож;
  • шеф-нож;
  • кухонный топорик.

Определившись с типами необходимых кухонных ножей переходим к следующему этапу.

Выбираем материал рукояти и клинка

Благодаря современным технологиям, в мире существует огромное количество материалов, используемых для рукоятей, но глобально их можно разделить на три пласта:

  • деревянные
  • из пластика
  • металлические

Не стоит отстраняться от классические деревянных рукоятей, т.к. после обработки при помощи современных технологий, по прочностным и влагозащитным свойствам они становятся приближены к пластиковым рукоятям. Предпочтение определенного материала рукояти кухонного ножа – больше дело вкуса, чем практический выбор. Конечно металлические рукояти кому-то покажутся холодными и не приятными в руке, но они эффектно выглядят. С точки зрения санитарной обстановки, предпочтительнее цельнолитые рукояти, но даже в профессиональных сериях часто используются наборные и деревянные рукояти. Главное, обращайте внимание на точную подгонку частей рукояти к ножу, чтобы в щели не забивалась грязь.

Для изготовления клинков кухонных ножей используют как мягкие (56-57 RHC), так и твердые стали (58-62 RHC). Мягкие стали легко можно подправить мусатом в процессе работы, но это придётся делать довольно часто иначе нож быстро подсядет. Ножи с высокой твёрдостью клинка долго держит заточку, но больше подвержены сколу и более трудоёмок процесс их заточки.

Особняком стоит категория ножей из дамасской стали. Существует мнение, что ножи из дамасской стали обладают чудодейственными свойствами. В дамасской стали очень многое зависит от качества её изготовления, поэтому ножи из дамасской стали лучше покупать от известных, проверенных производителей. Купить лучшие кухонные ножи из дамасской стали можно в интернет магазине knife.ru

Последние несколько лет во многих магазинах активно предлагаются керамические ножи, которые сопровождаются легендой о их незатупляемости.

Внимание! Не существует вечно острых и самозатачивающихся ножей. Ни керамика, ни зубчики на клинке не гарантируют вечную остроту ножу. Серрейтор или нож с пилящей режущей кромкой используют для нарезки хлеба, сыра или замороженных продуктов.

Керамические ножи очень долго сохраняют свою остроту, но у них есть и минусы: керамика очень хрупкая и раскалывается при малейшем ударе, если керамический нож затупился или скололся его уже нельзя восстановить как традиционный стальной!

С таким начальным багажом знаний по кухонным ножам вы уже можете уверенно выбрать именно тот нож, который вам нужен. Удачи на кухне!

Нож для масла (17 фото): фигурные ножи с подогревом

Нож – это кухонный инструмент, которым домочадцы пользуются ежедневно. Кухонные ножи – это та область, где Tramontina является полноценным хозяином и профессионалом. Ножи Tramontina изготовлены из них лучшей нержавеющей стали с высоким содержанием хрома (18/10) и могут порадовать как обычного любителя, так и первоклассного шеф-повара.

При производстве ножей Tramontina используются уникальный метод закалки в четыре этапа:

1) термическая закалка (от 850 до 1060 °C);
2) охлаждение системой вентиляции до 350 °C;
3) промораживание при минус 80 °C;
4) нагревание газом от 250 до 310 °C.

Благодаря такому методу сталь обладает специфической пластичностью, жаростойкостью и устойчивостью к коррозии. И одновременно с этим сохраняется твёрдость стали порядка 53 единиц (по шкале Роквелла). В результате брендовые ножи долго служат и не требуют частой заточки. Рукоятки ножей Tramontina сделаны из дерева, фанеры или ударопрочного пластика.

Перед покупкой кухонного ножа нужно определиться с его предназначением – может вы подбираете нож под продукты, которые чаще готовите, а может сразу набор ножей «на все случаи жизни».

Ассортимент ножей Tramontina включает в себя:

– Универсальные кухонные ножи.
– Столовые ножи.
– Ножи для овощей, в том числе для томатов.
– Ножи для мяса и стейков.
– Филейные и Разделочные ножи.
– Поварские ножи.
– Ножи для сыра и масла.
– Ножи для хлеба.
– Кухонные топорики.
– Мачете.
– Перочинные и охотничьи ножи.
– Наборы ножей с блоками и подставками.

Кухонные ножи Tramontina можно использовать как универсальные, они служат отличными помощниками на кухне. Отличительной чертой универсальных ножей Tramontina является превосходное качество, тонкое лезвие, долгая острая заточка, удобная антискользящая рукоятка.

Столовые ножи Tramontina отличаются красотой, эстетичностью и гигиеничностью. Эти ножи хороши для использования каждый день и для праздничной сервировки. Прекрасно сочетаются с любой посудой и столовыми сервизами. Столовые ножи прочны и не подвержены коррозии, не теряют блеск и не царапают фарфоровую посуду.

Ножи для нарезки овощей представлены в размерах от 7,5 до 13 см. Среди ножей для овощей стоит выделить ножи для томатов. Они обладают гладкой режущей кромкой, V-образной формой лезвия, комфортной эргономичной рукояткой. Благодаря зазубренному краю ножа кожа томата отлично режется практически без давления на овощ и без сдавливания мякоти. Этими ножами хорошо нарезать и другие фрукты и овощи с грубой кожицей и нежной консистенцией.

Особенностью ножей для мяса и стейков Tramontina является острый клинок с долговечной заточкой, а также комфортная рукоятка со встроенной антибактериальной и антимикробной защитой. Причём антимикробный эффект сохраняется так же долго, как и служба самого ножа, поскольку защита наносится не поверх рукояти, а добавляется в сам состав материала рукояти и не пропадает при мойке.

Поварские ножи Tramontina, или как их ещё называют «шеф-ножи», характеризуются универсальностью и удобством эксплуатации. Шеф-нож – незаменимый инструмент любого профессионального повара. Эти ножи также предпочитают и любители, которые открывают в себе кулинарные таланты. Поварские ножи Tramontina – это серьезные кухонные аксессуары, способные быстро и качественно нарезать курицу, свинину и крупную рыбу, они превосходно нарезают зелень, овощи и фрукты. Основные функции этих ножей – разделывать, крошить и резать. Поварские ножи, как правило, больше по размеру обычных кухонных ножей.

Но ещё больший размер имеют Мачете Tramontina – брутальный нож с длиной лезвия 30,5-45,5 см. Чтобы мачете были ещё прочнее их лезвие покрыто лаком и отполировано. Мачете Tramontina можно использовать для дачных работ или в походных вылазках: с его помощью можно отделить от палок ветки, рубить кусты, наколоть мелкие дрова, порезать крупные продукты. Мачете является неким универсальным инструментом в походе.

В ассортименте ножей Tramontina также имеются перочинные и охотничьи ножи (ножи охотника, ножи рыбака). Преимуществам перочинных ножей Tramontina является зеркальная полировка клинка и пластиковая рукоять, смоделированная с учётом анатомических особенностей руки человека. Охотничьи ножи Tramontina бывают раскладные и фиксированные. Раскладные ножи востребованы у охотников, рыбаков и туристов благодаря компактности и незаметности ношения в кармане. Но по функциональности складные ножи уступают фиксированным ножам. Эти ножи могут стать прекрасным подарком.

Tramontina может похвастать отличными наборами ножей с подставками. В наборах, как правило, представлены основные виды ножей: овощной, нож для хлеба, для мяса, поварской и кухонный ножи. Одной покупкой можно решить сразу несколько функциональных задач на кухне.

Ножи Tramontina – это сочетание мастерства и практичности!

Ссылка на основную публикацию